Latest News

最新消息

全部消息

Mar 02. 2021

門市消息

好樣思維 VVG Thinking

遇見台灣 生態飲食展演 -彰化西海岸永續

▍好樣VVG X 遇見台灣生態飲食展演 ▍

#從城市為出發點以五感為媒介
#同時感受土地與人文的滋味

「好樣VVG集團」20年來堅持將美好事物帶入人們生活,更期許推廣永續的生活美學。

成立「華科好樣文化藝術基金會」致力於推動台灣生態飲食,贊助全台灣生態廚師培育計畫,讓料理人更能理解台灣在地食材,更親近台灣的土地及期許推廣永續的生活美學, 更將永續生活美學融入旗下餐飲體系中,「遇見台灣生態飲食展演」餐會,將以雙月一次的頻率在位於華山文創園區的好樣思維發生。

以六個城市的物產作為每次展演主題,每個物產的故事都是一個永續,也因此每場餐會皆會邀請一位實踐永續的農民,同時也將邀請每個城市代表的藝術文化人物,分享其在藝文領域的特色。

——————————————————————————
▍遇見台灣 生態飲食展演 -彰化西海岸永續 ▍

台灣西海岸,有純樸的漁村文化,有台灣下一代認識台灣的視覺、聽覺與味覺,有看見台灣在全球地位與定位的生態價值貢獻。

吹著海風牽著海牛走在海上陸地的漁民,頂著太陽走在堤岸邊的鴨小姐,吃起來有最天然鹹味的固沙野菜海馬齒,調皮漁村孩子晚上加菜的美味佳餚蚵螺。七道由李易晏主廚用深度文化料理來創作的作品,帶著您走進台灣西海岸的風情畫。

|主廚:李易晏(一號島廚房主廚/第二期台灣生態廚師)
|漁民:彰化芳苑鄉/洪新䒴(木麻黃漁村孩子的共同記憶)
|藝文:吳金黛(風潮音樂總監 / 台灣西海岸聲音紀錄者)

▍地點及費用 ▍ 

遇見台灣生態飲食展演-彰化『西海岸永續』
☞時間:2021/3/31(三)18:30-21:30 
☞地點:好樣思維 VVG Thinking 華山文創園區西三館
☞人數:每場次限額20人,額滿為止。
☞費用:NT.3000元/人(可同時多人報名)
☞線上報名:https://reurl.cc/V34n1b

FACEBOOK
上一篇 下一篇