Latest News

最新消息

全部消息

May 15. 2021

講座/展演/工作坊

好樣思維 VVG Thinking

遇見美|東美文化特展

▍遇見美--東美文化特展

東美文化 好樣思維 VVG Thinking
 

最初,只是為了美的悸動。日出於「東」,天地之「美」,在黎明曦光裡慢慢甦醒。美,在每一朵綻放的花顏,每一道澄澈的陽光,每一個溫暖的笑容裡。觸動心靈的美,永恆常在。
 

————————————————————
 

關於東美文化
 

|東美出版:閱讀之美
 

東美以閱讀為原點,跨越語言、文化、時空的界線,透過文字的美學,傳遞美的悸動。東美精選出版的作品多次獲誠品書店、博客來書店選書,《Openbook閱讀誌》、《鏡週刊》年度選書,更榮獲台北國際書展書展大獎首獎的肯定,拓展了台灣讀者的閱讀視野,進而帶領更多讀友以閱讀為起點,逐步探索世界之美。

-

|東美藝坊:湛藝之美
 

東美追求美的腳步未曾停歇,持續探索美的多元可能性。繼以文字編織美學之後,創立東美藝坊,透過視覺的色彩與圖像,將美感延伸到文字之外。東美藝坊以原創畫作與版畫為主,與多位藝術家合作,推出包括 #金宇澄#山口真生#胡雲峰 等多位畫家的精選作品,並將陸續增加更多藝術家作品,以另一種形式延續對美的追求。

-

|東美藝坊 印物所 PRESSMATTER
 

印物所是原創版畫印製工作室,致力推廣版畫這門理應廣為大眾認識的藝術品類,在工業化產品和印刷品充斥的時代,秉持追求理想的執著,堅持以純手工製作每一幅作品,讓更多人得以親近藝術之美,並進而擁有一幅屬於自己的版畫藝術品。
 

————————————————————
 

展覽內容:出版品、原創版畫與生活文創

展覽時間:5/15()5/30() 12:00-21:00

展覽地點:好樣思維 VVG Thinking 2F 免票開放

FACEBOOK
上一篇 下一篇